關於我們 聯系我們 付款方式 版權申明 網站地圖

適用法律和版權聲明

 

 

.本站服務條款的確認和接納

 

本站的各項服務的所有權和運作權歸本站。本站提供的服務將完全按照其發佈的章程、服務條款和操作規則嚴格執行。使用者必須完全同意所有服務條款並完成註冊程式,才能成為本站的正式用戶。

 

 

 

.服務簡介

 

本站是化妝品批發零售的專業服務網站,為註冊使用者提供最優質的服務

 

基於本站所提供服務的重要性,使用者應同意:

1.提供詳盡、準確的個人資料。

2.不斷更新註冊資料,符合及時、詳盡、準確的要求,以避免發貨出先錯誤。

 

本站不公開使用者的姓名、位址、電子郵箱和筆名, 除以下情況外:

1.使用者授權本站透露這些資訊。

2.相應的法律及程式要求本站提供使用者的個人資料。

 

如果使用者提供的資料包含有不正確的資訊,本站保留結束使用者使用本站服務資格的權利。

 

 

.服務條款的修改和服務修訂

 

本站有權在必要時修改服務條款,本站服務條款一旦發生變動,將會在重要頁面上提示修改內容。如果不同意所改動的內容,使用者可以主動取消本站提供的服務。如果使用者繼續享用本站服務,則視為接受服務條款的變動。

本站保留隨時修改或中斷服務而不需要通知使用者的權利。本站行使修改或中斷服務的權利,不需對用戶或協力廠商負責。

 

 

.用戶隱私制度

 

尊重用戶個人隱私是本站的一項基本政策。所以,作為對以上第二點人註冊資料分析的補充,本站一定不會在未經合法用戶授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本站中的非公開內容,除非有法律許可要求或本站在誠信的基礎上認為透露這些信件在以下四種情況是必要的:

1.遵守有關法律規定,遵從本站合法服務程式。

2.保持維護本站的商標所有權。

3.在緊急情況下竭力維護使用者個人和社會大眾的隱私安全。

4.符合其他相關的要求。

 

 

.使用者的帳號,密碼和安全性

 

用戶一旦註冊成功,成為本站的合法使用者,將得到一個密碼和用戶名。

使用者將對用戶名和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其用戶名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。用戶若發現任何非法使用用戶帳號或存在安全性漏洞的情況,請立即通告本站。

 

.結束服務

 

使用者或本站可隨時根據實際情況中斷一項或多項網路服務。本站不需對任何個人或協力廠商負責而隨時中斷服務。用戶對後來的條款修改有異議,或對本站的服務不滿,可以行使如下權利:

1.停止使用本站的服務。

2.通告本站停止對該使用者的服務。

 

 

 

.通告

 

所有發給使用者的通告都可通過重要頁面的公告或電子郵件或常規的信件傳送。服務條款的修改、服務變更、或其它重要事件的通告都會以此形式進行。

 

.法律

 

網路服務條款要與中華人民共和國的法律解釋相一致,用戶和本站一致同意服從高等法院所有管轄。如發生本站服務條款與中華人民共和國法律相抵觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對用戶產生法律效力和影響。

 

 

 

申請本站超級VIP會員(批發代理商)請與本站工作人員聯繫。